Gebratener Parmaschinken Mit Kapern Und Gewürzgurken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Gewürzgurken (z.B. Cornichons)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Kapern
  • 1 Bund Petersilie
  • Balsamicoessig
  • Parmaschinken in dünnen Scheibchen, Masse nach Hunger
  • Olivenöl, nach Bedarf

Knoblauch fein hacken, Gewürzgurken blättrig schneiden und Kapern klein schneiden. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Knoblauch, Gewürzgurken und Kapern andünsten und den Schinken kurz durchschwenken.

Die Petersilie grob hacken und in die Bratpfanne Form, mit grobem weissen Pfeffer würzen und einem Schuss Balsamessig-Essig löschen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratener Parmaschinken Mit Kapern Und Gewürzgurken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche