Gebratener Obstsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Ananas (aus der Dose)
  • 580 ml Lychees; Dose
  • 2 Orangen
  • 2 Feigen (frisch)
  • 1 sm Mango
  • 1 sm Papaya
  • 1 Banane
  • 1 Kiwi
  • 2 EL Zucker
  • 125 g Weisszucker
  • 2 Teelöffel Sesamöl
  • 2 EL Wasser

Ananas und Lychees abrinnen. Orangen filetieren, dabei den Saft auffangen. Alles Obst in mundgerechte Stückchen schneiden, vielleicht entkernen.

Obst mit dem braunen Zucker mischen. Restlichen Zucker mit Wasser aufwallen lassen. Bei mittlerer Hitze goldgelb machen. Abkühlen, bis die karamelisierte Zuchermasse dickflüssig geworden ist.

Obst im heissen Öl kurz anbraten, dann mit dem Orangensaft löschen. Obst auf Tellern anrichten. Mit dem Löffel schmale Karamelfäden über den Blattsalat ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gebratener Obstsalat

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 11.07.2015 um 20:59 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche