Gebratener Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Langkornreis
  • Erdnussöl
  • 2 EL Sojasauce (hell)

Langkornreis ausführlich abspülen und zirka 1/2 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Anschließend abrinnen und in kochendes Wasser Form. Wenn er halbgar ist, von der Kochstelle nehmen, abschütten und auskühlen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und den Langkornreis darin rösten, bis er goldgelb ist. Dabei immer gut rühren. Sojasauce hinzugießen und gut durchrühren. Langkornreis von der Kochstelle nehmen und als Zuspeise zu Fleischgerichten anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratener Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche