Gebratener Langkornreis Mit Shrimps

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Reis
  • Salz
  • 1 Paprika
  • 1 EL Öl
  • 300 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 150 g Mungobohnensprossen
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • 1 Teelöffel Ingwerwurzel
  • 200 g Shrimps
  • Cayennepfeffer
  • 2 Eier (Kl.3)
  • 5 g Butter (oder Margarine)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Den Langkornreis in Salzwasser gardünsten, im Sieb abgekühlt abbrausen, gut abrinnen. Den Paprika vierteln, entkernen, fein in Würfel schneiden. Das Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen, Paprika darin 5 min anbraten. Nach 3 min die Erbsen und die Sprossen hinzfügen. Als nächstes den Langkornreis einrühren, weitere 3 min mitbraten.

Die Sojasauce mit Kurkuma und Ingwer glattrühren, mit den Shrimps unter den Langkornreis vermengen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Die Eier mixen und mit Salz würzen. Das Fett in einer Bratpfanne erhitzen. Die Eiermasse einfüllen und Eierspeis rösten. Die Eierspeise unter den Langkornreis heben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratener Langkornreis Mit Shrimps

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche