Gebratener Langkornreis mit Krebsschwänze - Kaopad Gung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Krebsschwänze (roh)
  • 400 g Langkornreis
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Fleischtomate
  • 0.25 Salatgurke
  • 2 EL Sojasauce (hell)
  • 1 EL Austernsosse
  • 2 EL Öl

Namplaprik:

  • 2 EL Fischsauce
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 2 Knoblauchzehe (klein geschnitten)
  • 4 Chile, klein, klitzeklein

Krebsschwänze abspülen, reinigen, Schwanz dranlassen. Knoblauch hacken, Zwiebel halbieren, in feine Ringe schneiden. Paradeiser achteln. Gurke in 1 cm breite Scheibchen schneiden.

Öl erhitzen, Krebsschwänze ungefähr 2 min rösten. Langkornreis einfüllen, gut rühren, dann Paradeiser, Austernsauce, Zwiebeln und helle Sojasauce hinzfügen, rasch gut rühren, nachwürzen.

Gurken auf den Tellerrand legen, gebratenen Langkornreis einfüllen, mit Namplaprik zu Tisch bringen.

Namplaprik : Alle Ingredienzien durchrühren.

Dazu passt noch gut ein Spiegelei bzw. ein in Streifchen geschnittenes Omelette.

Ralph.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratener Langkornreis mit Krebsschwänze - Kaopad Gung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche