Gebratener Langkornreis mit Krebsfleisch - kaopatbpuu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Knoblauchzehen; abgeschält
  • 1 lg Salz
  • 3 EL Öl
  • 1 Ei
  • 1 Tasse Gekochter Jasminreis
  • 1 lg Prise gemahlener weisser Pfeffer
  • 1 Grössere Prise weisser Zucker
  • 2 EL Sojasauce (hell)
  • 3 Frühlingszwiebeln, in 1 cm Stückchen geschnitten
  • 100 g Gekochtes Krebsfleisch
  • 1 EL Koriander (Blätter)

Knoblauch mit Salz zermusen. Öl im Wok erhitzen und Knoblauch anbraten, bis er duftet und gerade Farbe annimmt. Ei hineinschlagen, Eiklar stocken, dann durchrühren. Langkornreis dazugeben und Hitze reduzieren. Sanft unter Rühren rösten. Mit Pfeffer, Zucker und Sojasauce nachwürzen: Der Langkornreis sollte gut gewürzt, aber nicht zu salzig sein. Jungzwiebel und kurz folgend Krebsfleisch dazugeben; ein klein bisschen davon aufheben und gemeinsam mit Koriander über das fertige Gericht streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratener Langkornreis mit Krebsfleisch - kaopatbpuu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche