Gebratener Langkornreis mit Krabben im Wok

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 4 Tasse Kalter, gebratener Langkornreis
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 3 Geschlagene Eier
  • 3 EL Öl
  • 1 halbes Kilo Krabben
  • 0.5 Tasse Schwammerln (geschnitten)
  • 0.25 Tasse Geschnittene Wasser-Kastanie
  • 0.5 Tasse Brunnenkresse
  • 2 EL Sojasauce
  • 0.5 Teelöffel Zucker

Das Fleisch hauchdünn in kleine Streifchen schneiden. Den Kukuruz entweder klein zuschneiden bzw. fertige Maiskörner aus der Dose verwenden. Das Gemüse klein zuschneiden. 1 El. Öl erhitzen und darin die Eier rösten und diese dann herausnehmen. Mit dem Restöl Zwiebeln und Langkornreis anbräunen. Die Krabben rösten, bis diese blassrosa sind. Alle anderen Ingredienzien einfüllen und 5-8 Min. machen, dann die Eierspeise dazugeben und noch 1 Minute machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratener Langkornreis mit Krabben im Wok

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche