Gebratener Kürbis mit Eiern - Pad Faktong

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Pflanzenöl, vielleicht ein Viertel mehr
  • 200 g Schweinehackfleisch
  • 3 Eier
  • 0.25 Teelöffel Zucker
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Sojasauce (hell)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Den Kürbis von der Schale befreien und das Fruchtfleisch in kleine Stückchen schneiden. Die Zwiebel von der Schale befreien und kleinwürfelig schneiden. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. das Faschierte hinzfügen und ebenfalls kurz anbraten. Die Eier in einer kleinen Backschüssel mit einer Gabel mixen und unter das Faschierte vermengen.

Kürbis hinzfügen, gut mischen und etwa 5 min unter gelegentlichem Rühren rösten. Mit Zucker, Salz und Sojasauce nachwürzen. Vor dem Servieren ein klein bisschen Pfeffer darübermahlen.

Dauer der Zubereitung: 20 Min. Dauer der Zubereitung: 20 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gebratener Kürbis mit Eiern - Pad Faktong

  1. Francey
    Francey kommentierte am 03.06.2015 um 05:19 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche