Gebratener Kohlrabi mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Frühstücksspeck
  • 3 Zwiebel
  • 4 Eier
  • 20 g Butter
  • 1 Muskat

- Grün -Salz und und und Pfeffer

Kohlrabi von der Schale befreien (das zarte Grün behalten), vierteln, in schmale Scheibchen schneiden. Frühstücksspeck in schmale Streifen schneiden, in großer Bratpfanne ausbraten, Kohlrabi dazugeben, bei mittlerer Hitze 5 Min. rösten. Zwiebeln fein würfelig schneiden, zu dem Kohlrabi Form, 10-15 Min. offen rösten, gelegentlich auf die andere Seite drehen. Kohlrabigrün klein hacken. Eier in einer anderen Bratpfanne in Butter zu Spiegeleiern rösten.

Die Kohlrabi mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss herzhaft würzen. Mit Kohlrabigrün überstreuen und mit den Spiegeleiern zu Tisch bringen.

Dazu passen Folienkartoffeln mit Sauerrahm bzw. Crème fraiche oder evtl. Stangenbaguette.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratener Kohlrabi mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte