Gebratener Khao Pad-Reis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Reis (Langkorn)
  • 1 Stk. Ei
  • 100 g Fleisch (geschnetzelt, nach Wunsch)
  • 100 g Gemüse (z.B.: Karotten und Zucchini, kleingeschnitten)
  • 1-2 Stk. Knoblauch (gehackt)
  • 1 Stk. Zwiebel (gewürfelt)
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Zucker
  • Pfeffer (schwarz, aus der Mühle)
  • 1 TL Salz

Für den gebratenen Khao-Pad Reis zuerst Öl im Wok heiß werden lassen und sofort auf kleinere Flamme zurückschalten.

Gehackten Knoblauch und Fleisch zusammen mit Zucker im Wok anbraten und sobald das Fleisch gar ist, das Ei in den Wok schlagen, kurz stocken lassen und umrühren.

Langkornreis und Gemüse mit Zwiebeln dazumischen, immer wieder umrühren, mit der Sojasauce abschmecken und einige Minuten weiterbraten.

Den gebratenen Khao Pad-Reis mit frisch gemahlenem Pfeffer anrichten.

Tipp

Wer möchte, kann den gebratenen Khao Pad-Reis mit Gurkenscheiben, Zitronesaft, Frühlingszwiebeln und Paradeisern verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Gebratener Khao Pad-Reis

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 30.10.2015 um 21:47 Uhr

    was mache ich mit dem Zucker?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche