Gebratener Kalbsrücken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1500 g Kalbsrücken
  • 1000 ml fettarme Milch
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Döschen Sardellenfilets
  • 3 EL Butterschmalz
  • 300 ml Wasser
  • 100 ml Sauerrahm

Das eine Nacht lang in der Milch eingelegte Fleisch mit den Sardellenfilets spicken und mit Salz einreiben. Im Butterschmalz anbraten, nach und nach das Wasser aufgießen und das Fleisch immer ein weiteres Mal mit dem Bratenfond begiessen. Nach 1 1/2 Stunden Bratzeit mit dem Sauerrahm bestreichen, ein weiteres Mal ein paar Min. rösten. Auf einer warmen Platte anrichten.

2:246/1401.62

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratener Kalbsrücken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche