Gebratener Käse Frico

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 200 g Junger Montasio (oder Provolone)
  • 100 g Reifer Montasio (oder Provolone)
  • 1 Zwiebel (in dünne Ringe geschnitten)
  • 3 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer

1. Beide Käsesorten raspeln.

2. Zwiebel in der zerlassenen heissen Butter goldbraun andünsten. Danach den Käse dazugeben. Wenn der reife Montasio zu mild ist, mit Salz nachwürzen. Mit Pfeffer nachwürzen.

3. Sobald die Käsemasse auf der Unterseite kross ist, wie ein Omelett auf die andere Seite drehen und auf der anderen Seite rösten.

Wer es eher ein kleines bisschen gemäßigter mag, kann die Zwiebelringe durch Apfelscheiben ersetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratener Käse Frico

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche