Gebratener Kabeljau mit Trüffelspinat

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Portionen: 4

  • 4 Filets von dem Kabeljaukotelett mit Haut
  • Salz
  • Butter
  • 500 g Spinat (tiefgekühlt)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Trüffelöl
  • 1 Zwiebel
  • Pfeffer
  • Muskat

Fisch abspülen, abtrocknen und würzen. In der Bratpfanne mit Butter so lange braun rösten, bis sich die Fischhaut leicht lösen lässt.

Spinat entfrosten. In einem Kochtopf Olivenöl und Trüffelöl erhitzen, die geschälte und gehackte Zwiebel darin andünsten, den abgetropften Spinat hinzfügen und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.

Fisch und Spinat auf Tellern anrichten. Dazu passt Kartoffelpüree.

Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

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Kommentare1

Gebratener Kabeljau mit Trüffelspinat

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 22.04.2014 um 05:31 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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