Gebratener Hummer auf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Schwarzwurzeln
  • 100 ml Hummerfond
  • 200 ml Rotwein
  • L

; Salz, Pfeffer

Die Hummer in kochend heissem Wasser 1 Minute machen und halbieren. Die Scheren mit dem Messerrücken anschlagen und in Öl in etwa 30 Min. in der Bratpfanne rösten. Rotwein und Fond reduzieren, die Schwarzwurzeln dazugeben, nachwürzen und auf einem aufgeheizten Teller anrichten.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratener Hummer auf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche