Gebratener Heringsrogen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Lauchzwiebeln
  • 200 Heringsrogen (vorbestellen; ersatzweise rogen anderer maifische)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)
  • 50 Butter

Ringe schneiden. Vorbereitung: ============ Rogen mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone würzen. Butter erhitzen und Rogen vorsichtig darin rösten. Lauchzwiebeln hinzufügen und kurz mitdünsten. Anrichtevorschlag: ================== Rogen auf eine Platte legen. Dazu passen Häuptelsalat und gekochte, geschälte Erdäpfel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratener Heringsrogen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche