Gebratener Halloumi mit Kapern-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Halloumi
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Weissweinessig
  • 1 Teelöffel Zitronenschale
  • 1 EL Saft einer Zitrone (frisch)
  • 1 EL Frische Korianderblätter zerhackt
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 1 Teelöffel Senf
  • 2 EL Kapern gehackt
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für das Dressing alle Ingredienzien mischen. Den Halloumi in Scheibchen schneiden und diese von beiden Seiten goldbraun anbraten.

Portionieren Sie die Scheibchen auf 4 Teller und gießen Sie das Dressing gleichmässig darüber. Garnieren Sie den Halloumi mit frischem Koriander -oder Petersilienzweigen und anbieten frisches Weissbrot dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratener Halloumi mit Kapern-Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche