Gebratener Halloumi in Limettensosse

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  • 500 g Halloumi-Käse
  • 1 Bund Minze
  • 2 Schalotten
  • Cayennepfeffer
  • 1 Limette
  • 3 EL Butter
  • 200 g Crème fraîche

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

1. Schalotten schälen und klein hacken. Minze abspülen, trockenschütteln und ebenso hacken. Halloumi abspülen, abtupfen, in Würfel schneiden und mit wenig Cayennepfeffer würzen. Limette heiß abspülen und abtupfen, Schale fein abraspeln, Saft ausdrücken.

2. 2 El Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Halloumiwuerfel darin unter Wenden 5 bis 7 Min. rösten, herausnehmen.

3. Restliche Butter in der Bratpfanne schmelzen, Schalotten und Minze hinzfügen und Dünsten, bis die Schalotten glasig sind. Crème fraîche, Limettensaft und -Schale zufügen, unter Rühren bei starker Hitzer ein kleines bisschen kochen. Käsewürfel einrühren und erwärmen. Sofort zu Tisch bringen.

Dazu schmecken Bandnudeln.

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