Gebratener Grüner Stangenspargel Und Tomatenpesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Stangenspargel
  • 100 ml klare Suppe
  • 0.5 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 10 Thymianzweige
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Das holzige Ende von dem Stangenspargel etwa 4 cm kürzen. Den Stangenspargel in einer Bratpfanne mit Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer kurz anbraten. Mit der klare Suppe löschen und etwa 3 min al dente gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratener Grüner Stangenspargel Und Tomatenpesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche