Gebratener Fruchtsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Honigmelone
  • 1 Papaya
  • 100 g Erdbeeren
  • 234 g Ananas a.d.Dose
  • 565 g Lychees a.d.Dose
  • 425 g Mangos a.d.Dose
  • 2 EL Erdnussöl
  • 6 EL Honig

Sosse:

  • 60 ml Pflaumenwein
  • 30 ml Orangenlikör
  • 1 EL Sojasosse mild

Honigmelone und Papaya halbieren, entkernen und abschälen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Erdbeeren abspülen und reinigen. Ananas, Lychees und Mangos abtropfenlassen, Saft dabei auffangen. Öl mit Honig in einem Wok bzw. eine Bratpfanne Form und unter Rühren derweil erhitzen, bis die Menge anfängt zu karamelisieren. Anschliessend die Früchte zufügen, kurz darin schwenken und auf Dessertschälchen gleichmäßig verteilen. Verbliebene Orangenlikör, Fruchtsäfte, Pflaumenwein und Sojasosse durchrühren und über den Fruchtsalat Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratener Fruchtsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche