Gebratener Fisch - Tuigim saengsun

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Fischfilets
  • 2 EL Sojasosse (hell)
  • 2 EL Sesam (geröstet, zerstossen)
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 2 EL Jungzwiebel (gehackt)
  • 2 Teelöffel Sesamöl
  • 2 EL Pflanzenöl

Filets spülen und abtrocknen. Restliche Ingredienzien zu einer Soße

durchrühren, Fischfilets darin eintunken und in heissem Öl rösten. Schnell auftragen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratener Fisch - Tuigim saengsun

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche