Gebratener Fisch Mit Tomatensalsa

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  • 5 Paradeiser (reif)
  • 5 EL Kapern
  • 2 sm Schalotten; bzw. 1/2 rote Zwiebel
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 3 EL Petersilie (gehackt)
  • 0.5 Salatgurke
  • 1 Peperoncini (getrocknet)
  • 4 Anchovis (Filet)
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Dicke Scheibchen von Lotte (auch Thunfisch, Schwertfisch bzw. Blue Marlin)
  • Olivenöl; für die Bratpfanne

1 cm dicke Scheibchen von Lotte (auch Thunfisch, Blue oder Schwertfisch Marlin) ein kleines bisschen Olivenöl für die Bratpfanne Die Paradeiser vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfelig schneiden.

Die Schalotten/Zwiebel abschälen und klein hacken. Die Knoblauchzehe sehr klein hacken. Die Salatgurke abschälen, entkernen und fein in Würfel schneiden. Die Anchovis, die Peperoncini und die Kapern klein hacken.

Alle Ingredienzien mit der Petersilie in einer Backschüssel mischen und mit dem Balsamessig, dem Öl, Pfeffer und Salz nachwürzen.

Eine Grillpfanne stark erhitzen, mit Olivenöl auspinseln und die Fischscheiben darin rösten, dabei nach 1-2 min so drehen, dass durch die Riffeln in der Bratpfanne ein Karo-Muster entsteht. Nun auf die andere Seite drehen und die andere Seite rösten, mit Pfeffer und Salz (vielleicht mit ein kleines bisschen Saft einer Zitrone) würzen und mit der Paradeiser-Salsa anrichten.

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