Gebratener Fisch auf Nudeln mit Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Balsamicoessig
  • Basilikum
  • 1 Birnenkürbis
  • Butter
  • 1 piece Cheddar
  • 3 Eiertomaten
  • 1 bowl Vogerlsalat
  • 150 g Knurrhahnfilet
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Schlagobers
  • Salz
  • 1 Pk. Tagliatelle
  • Zucker

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Zucker und Basilikum anschwitzen. Den Kürbis von der Schale befreien, entkernen, würfelig schneiden und blanchieren. Den Kürbis dann in Schlagobers Form, mit Butterflöckchen aufmontieren und mit Zucker und Salz nachwürzen.

Den Knurrhahn entgräten, mit Salz würzen und in Öl anbraten. Den Vogerlsalat abspülen und den Cheddarkäse hineinreiben. Anschliessend eine Salatsauce mit Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer machen.

Die Nudeln in Salzwasser gardünsten und auf ein Kürbis-Paradeiser-Bett Form. Den Fisch auf die Nudeln legen. Den Blattsalat an der Seite anrichten, das Dressing darüber Form und mit frischen Basilikumblättern garnieren.

Bergerac in Frankreich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratener Fisch auf Nudeln mit Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche