Gebratener Faschiertes-Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Reis
  • Salz
  • 1 lg Porree
  • 3 Eier
  • 3 EL Milch
  • Pfeffer
  • 400 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 EL Sojasauce
  • Öl (zum Braten)

Den Langkornreis in ausreichend kochendes Salzwasser Form und al dente gardünsten. Abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abrinnen.

Den Lauch sorgfältig putzen, Wurzelansatz wegschneiden und in Ringe schneiden. Eier und Milch mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Faschierte in eine ausreichend große Schüssel Form. Die Sojasauce darüber träufeln und vermengen. In einer beschichteten Bratpfanne bzw. in einem Wok ein klein bisschen Öl erhitzen. Das Faschierte beigeben und unter Wenden gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Bratpfanne nehmen.

Etwas Öl zum Bratensatz Form und den Porree unter Wenden knackig weichdünsten. Zum Faschierten Form.

Die Eier in die Bratpfanne Form und unter Rühren stocken. Ebenfalls zum Faschierten Form.

Wiederum ein kleines bisschen Öl in die Bratpfanne Form. Den Langkornreis beigeben und unter Wenden rösten. Wenn er gut heiß ist, die zur Seite gestellten Ingredienzien wiederholt beigeben und wiederholt kurz mitbraten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratener Faschiertes-Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche