Gebratener Eisbergsalat Von Frau Fang Fang

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Grobes Schweinehackfleisch
  • 1 Eisbergsalat
  • 2 EL Krebsschwänze (getrocknet)
  • 1 Prise Chinesischen Reiswein
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 Teelöffel Kartoffelstärke
  • Salz
  • Pfeffer

Eisbergsalat abspülen und mit der Salatschleuder abtrocknen.

Öl im Wok erhitzen. Gehackten Knoblauch in der Bratpfanne anschwitzen, Faschiertes hinzfügen und rösten. Den Eisbergsalat mit der Hand brechen und zum Fleisch Form. Die gewaschenen Krebsschwänze dazu und würzen. Mit Erdäpfelmehl abbinden.

Zum Schluss mit einen kleinen Schuss Reiswein abrunden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratener Eisbergsalat Von Frau Fang Fang

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche