Gebratener Chicorée

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Chicorée; a jeweils zirka 100 g
  • Olivenöl
  • 2 EL Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Vom Chicorée die äusseren Blätter entfernen. Längs halbieren.

Wenig 0el mit der Butter in einer weiten Bratpfanne erhitzen, bis die Butter Blasen wirft. Chicorée mit der Schnittseite nach unten darin goldbraun anbraten. Wenden. Mit wenig Zucker überstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zugedeckt 2-3 Min. bei mittlerer Hitze rösten. Herausheben. Kurz auf Küchenrolle abrinnen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratener Chicorée

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche