Gebratener Aal I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 500 g Aal
  • Salz
  • 1 Tasse Wasser
  • 2 EL Butter (oder Margarine)
  • 2 EL Rübensirup

Den abgezogenen Aal in 5 cm lange Stückchen schneiden. Die Aalstücke aneinander in eine Bratpfanne legen, mit Salz würzen, Wasser aufgießen, auf 3 beziehungsweise Automatik-Kochplatte 4 bis 5 das Ganze aufwallen lassen, dann auf 1 zurückschalten, das Wasser in der offenen Bratpfanne verkochen. Das Fett hinzufügen, die Aalstücke goldbraun rösten. Jetzt den Sirup in dünnen Fäden über den Aal tröpfeln. Die Stückchen auf die andere Seite drehen und rundherum kross rösten.

Dazu schmecken Bratkartoffeln und grüner Blattsalat.

25 min

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gebratener Aal I

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 21.04.2014 um 14:18 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche