Gebratene Zucchini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Stk Zucchini (mittelgroß, der Länge nach in 5 mm dicke Scheiben )
  • Basilikum zum Garnieren

Für die Zucchini:

Für die Basilikumsauce:

Für gebratene Zucchini das Ei verquirlen, salzen, pfeffern. Die Zucchinischeiben in Mehl und Ei wenden.

Für die Sauce Topfen, Obers, Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Mixstab pürieren.

In wenig heißem Öl auf beiden Seiten etwa 5 Minuten braten. Gebratene Zucchini anrichten, mit Sauce und Basilikum garnieren.

 

Tipp

Gebratene Zucchini passen gut mit Kartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratene Zucchini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche