Gebratene Wirsingblätter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Kohl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Butter

Die äusseren dunklen Wirsingblätter entfernen. Die anderen Blätter entfernen, dabei die Strünke keilförmig entfernen.

Leicht gesalzenes Wasser aufwallen lassen. Die Wirsingblätter darin 2 Min. blanchieren, mit der Schaumkelle herausnehmen, kurz abschrecken, auf einer dicken Lage Küchenrolle auslegen und genau abtrocknen.

Die Butter erhitzen (am besten in zwei Bratpfannen). Die Wirsingblätter darin bei mittlerer Hitze kurz hell anbraten, dann mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratene Wirsingblätter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche