Gebratene Wildgans

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die gebratene Wildgans der vorbereiteten Gans Kopf, Hals, Flügel und Füße abschneiden. Mit kochendem Wasser übergießen, abtrocknen, innen und außen salzen und pfeffern.

Mit Speckscheiben umwickeln. Unter Beigabe von etwas Wasser und unter häufigem Begießen in heißer Butter braten.

Wenn sich die Gans schön gebräunt hat, Schlagobers darübergießen, den Saft mit Thymian würzen und gibt das Lorbeerblatt dazugeben.

Die gebratene Wildgans tranchieren und die gut abgeschmeckte Sauce über die Fleischstücke geben.

Tipp

Die gebratene Wildgans mit Rotkraut und Kartoffelknödel servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratene Wildgans

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche