Gebratene Trauben Mit Rotwein Und Espresso

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 Schalotte (gehackt)
  • 500 g Trauben, rote und weisse
  • 70 ml Espresso , gebrüht
  • 150 ml Rotwein (trocken)
  • 3 Zimt (Stangen)
  • 1 EL Honig
  • 0.5 EL Balsamicoessig
  • 0.5 EL Butter

Das Olivenöl in einer mittelgrossen Pfanne erhitzen. Die Schalotten hinzfügen und zirka 2 Min. weichdünsten, bis sie glasig sind. Die Trauben hinzfügen und1 Minute rösten.

Den Zimtstangen, Espresso, Rotwein und Honig dazugeben, 2 min rühren und von dem Küchenherd nehmen. Den Essig und die Butter in die Bratpfanne Form und rühren, bis die Butter schmilzt.

Warm zu Tisch bringen. Ergibt 2 bis 4 Portionen als Zuspeise.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratene Trauben Mit Rotwein Und Espresso

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche