Gebratene Tofuwürfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 400 g Tofu
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Ketchup
  • 2 EL Obstessig
  • 3 Prisen weisser Pfeffer

Zum Braten:

  • 50 g Butter

Den Tofu abrinnen und abtrocknen, dann in mundgerechte Würfel schneiden.

Die Sojasauce mit dem Öl, dem Tomatenketchup, dem Essig sowie dem Pfeffer durchrühren. Die Tofuwürfel in die Marinade legen und bei geschlossenem Deckel ungefähr 30 Min. einmarinieren, dabei häufig auf die andere Seite drehen.

Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Tofuwürfel darin bei mittlerer Hitze 5 Min. rundum braun rösten.

Die Tofuwürfel auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratene Tofuwürfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche