Gebratene Tintenfische

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 500 g Tintenfische (Tk, Sepia)
  • 2 Zitronen
  • 6 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie (glatt)

Aufgetaute Tintenfische abschwemmen und nach Packungsanleitung reinigen. Mit dem Saft der Hälfte der Zitronen beträufeln. Knoblauch abziehen und in Scheibchen schneiden. Tintenfische im heissen Öl 6-8 min rösten. Knoblauchscheiben hinzfügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Grob gehackte Petersilie darüberstreuen. Restliche Zitrone in Stückchen schneiden und zum Servieren auf den Tintenfischen anrichten. Dazu: Baguette mit Kräuterbutter

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratene Tintenfische

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche