Gebratene Tauhu Mit Austern Sauce

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Portionen: 6

  • 6 Stückchen Weissen Tauhu
  • (bean curd)Grösse ca.5x10cm
  • Fett (zum Fritieren)
  • 2 Trockenpilz;(einweichen, wenn
  • Weich in schmale Streifchen
  • Schneiden)
  • 2 sm Zwiebeln; (hacken)
  • 1 Teelöffel Sesamöl

Zutaten Für Die Sauce:

  • 2 EL Austernsauce
  • 1 Teelöffel Soya Sauce
  • 1 Teelöffel Soya Sauce
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Monos.Glutamat; (n.
  • 1 Tasse klare Suppe (oder Wasser)
  • Pfeffer

Zum Andicken:

  • 1 EL Stärkemehl
  • Gepostet: vo
  • 4 EL Wasser

Wunsch)

Das Fett wird in der Bratpfanne erhitzt und die Tauhu darin von beiden Seiten hellbraun gebacken. Man nimmt sie heraus u. Legt sie auf eine Platte. Als nächstes wird das Sesamöl erhitzt, die Zwiebeln u. Schwammerln darin leicht gedünstet. Als nächstes gibt man die Saucen Ingredienzien hinein und bringt alles zusammen zum Kochen. Abschliessend wird die Sauce angedickt u. Über die Tauhu gegeben, die noch heiß gereicht werden.

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Kommentare1

Gebratene Tauhu Mit Austern Sauce

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 20.04.2014 um 13:50 Uhr

    super

    Antworten
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