Gebratene Süsskartoffeln mit Äpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 75 dag Süßkartoffeln
  • 10 dag Schweineschmalz
  • 50 dag Äpfel (z.B.Cox Apfelsine)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Bund Majoran

Süsskartoffeln von der Schale trennen, abspülen und in dickere Spalten kleinschneiden, unter Wenden in dem heissen Schweineschmalz goldbraun brutzeln. Das dauert zirka 1000 cmin. Äpfel von der Schale trennen und vierteln, Kernhaus entfernen.

Viertel in Spalten kleinschneiden, zu den beinahe andünsten Erdäpfeln geben und mitbraten, bis sie ein klein bisschen gebräunt sind. Mit Salz, Pfeffer und grob gehacktem Majoran würzen. Eine gute Zuspeise zu Selchkaree.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratene Süsskartoffeln mit Äpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche