Gebratene Sojasprossen

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Portionen: 2

  • 250 g Sojasprossen (frische)
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 EL Olivenöl

Für gebratene Sojasprossen die Sojasprossen waschen und im Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok 3 Minuten bei starker Hitze anrösten.

Salz, Zucker, Sojasauce und Sesamöl vermischen und die fertigen Sojasprossen darin marinieren. Die Sojasprossen als Belage oder Salat, kalt oder warm servieren.

Tipp

Gebratene Sojasprossen schmecken auch sehr gut, wenn man noch klein geschnittene Frühlingszwiebel mitröstet.

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Kommentare18

Gebratene Sojasprossen

  1. kicky87
    kicky87 kommentierte am 07.03.2016 um 12:52 Uhr

    Super lecker. Lasse nur den Zucker weg, da schon genug in der Soja-Sauce ist. :-) lg

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 07.11.2015 um 19:51 Uhr

    Sooo gut!

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  3. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 13.10.2015 um 08:17 Uhr

    toll

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  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 08.04.2015 um 16:46 Uhr

    ich mache es lieber mit Sojasprossen

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    • krokotraene
      krokotraene kommentierte am 29.08.2015 um 11:47 Uhr

      verstehe ich nicht ganz, steht doch eh da! Oder?

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