Gebratene Sojabohnenkeime mit Pilzen und Schweinefleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Schweinefleisch
  • 1 Porree (Stange)
  • 250 g Champignons
  • 1 Becher Sojabohnenkeime
  • (Abtropfgewicht ca. 180 g)
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Sojasosse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Tasse Wasser
  • 1 Teelöffel Maizena (Maisstärke)

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Fleisch in Streifchen, Porree in Ringe, Champignons in Scheibchen schneiden, Sojabohnenkeime abrinnen. Öl erhitzen, Fleisch 3 Min. darin rösten, Porree und Champignons zufügen und 3 Min. rösten, Sojabohnenkeime hinzfügen und ebenfalls 3 Min. rösten. Sojasosse, Salz und Pfeffer unterziehen. Wasser mit Maizena (Maisstärke) durchrühren und die Fleisch-Gemüse-Bratpfanne damit binden.

Zuspeise: Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratene Sojabohnenkeime mit Pilzen und Schweinefleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche