Gebratene Seezungenfilets Mit Bananaen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1000 g Seezungenfilets
  • 0.875 Zitrone
  • 1 Würzen Salz, Pfeffer
  • 50 g Weissmehl
  • 2 Eier Klasse gesondert, Bodenhaltung
  • 200 g Mie de pain
  • 100 g Butterschmalz, eingesotten

Garnitur:

  • 680 g Bananen
  • 30 g Weissmehl
  • 50 g Butter

Vorbereitung - Seezungenfilets mit Saft einer Zitrone und Pfeffer einmarinieren - Salzen, mehlen, leicht abklopfen - Durch die aufgeschlagenen Eier ziehen, leicht abstreifen - Im Mie de pain auf die andere Seite drehen und leicht glatt drücken - Bananen abschälen, der Länge nach halbieren und leicht mehlen Vorbereitung - Seezungenfilets in Butterschmalz goldgelb sautieren - Auf vorgewärmtes Geschirr anrichten und warmstellen - Bananenhälften in Butter goldgelb rösten - Seezungenfilets mit Bananen garnieren Recipe By : Als nächstesy Stocker, Mr-Freudenberg, Berne Switzerland

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratene Seezungenfilets Mit Bananaen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche