Gebratene Schweine-Rippen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Stück Schweinerippen
  • 2 Stück Zwiebel (groß)
  • 4 Stück Knoblauchzehe
  • 2 Stück Fett (mit Schwarte)
  • 3 Stück Bratensaft (z.B. von Maggi)
  • 1 Pkg. Schweinsbratengewürz
  • Kümmel

Für die gebratenen Schweine-Rippen Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Die Schweine-Rippen mit Schweinsbratengewürz einreiben und in eine Bratpfanne legen.

Kümmel, Knoblauch und Zwiebel darauf verteilen. Fett mit Schwarte dazugeben und mit etwas Wasser aufgießen.

Zum Schluß noch Maggi Bratensaftwürfel dazugeben und bei vorgeheiztem Rohr ca. 2 Stunden mit 200 Grad Umluft braten.

Nach der Hälfte der Bratzeit Schweine-Rippen umdrehen, die Bratpfanne mit einem Deckel verschließen.

Tipp

Zu den gebratenen Schweine-Rippen am besten Kartoffelknödel und warmer Krautsalat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare9

Gebratene Schweine-Rippen

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 26.03.2016 um 09:25 Uhr

    ich liebe Ofenkartoffeln dazu und eine scharfe sauce und eine schnittlauchsauce

    Antworten
  2. nunis
    nunis kommentierte am 11.11.2015 um 14:36 Uhr

    gut

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 28.07.2015 um 10:23 Uhr

    super

    Antworten
  4. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 10.07.2015 um 13:52 Uhr

    Also ich brauche keinen Bratensaft zugeben und schon gar nicht von Maggi. Bei mir kommt der Saft beim braten von selber!!!!!

    Antworten
  5. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 21.05.2015 um 09:25 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche