Gebratene Schwammerln in Balsamessig

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Portionen: 4

  • 250 g Austernpilze
  • 250 g Champignons
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Oeivenoel
  • 3 EL Balsamessig-Essig (z.B. weisser)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Thymian (frisch)

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Ein saftiges Rumpsteak ist der ideale Begleiter für diesen Beilagenvorschlag. Natürlich gehen ebenso viele andere Fleisch- und Fischsorten. Auch zu Nudeln und Langkornreis passt das Rezept prima.

Schwammerln reinigen, mit einem Geschirrhangl abraspeln, vielleicht kleiun schneiden. Schalotte und Knoblauch von der Schale befreien, lein in Würfel schneiden. In heissem Öl andünsten. Schwammerln hinzufügen, zirka 5 Min. goldbraun rösten, Balsamessig hinzufügen, nachwürzen. Mit Thymian überstreuen.

Passt ausserdem zu: Hacksteak, Schweineschnitzel, Fleischröllchen

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