Gebratene Schnitzel

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Grundrezept für:

  • 4 Kalbs-, Schweins- oder evtl. Truthahnschnitzel
  • 4 Schnitzel, jeweils 120 bis 150 g schwer
  • Mehl (wenig)
  • Öl (zum Braten)
  • 0.5 Teelöffel Sah
  • 1 Gute Msp. weisser Pfeffer
  • 1 Gute Msp. Paprika

Die Schnitzel mit Küchenrolle trocken reiben, dann sparsam mit Mehl bestäuben und im heissen Öl auf beiden Seiten hellbraun rösten. Dies dauert jeweils nach Schnitzeldicke je Seite etwa 2 min. Truthahn sollte gut durchgebraten sein, darum darf das Öl für dieses Fleisch nicht zu heiß sein. Die gebratenen Schnitzel mit der Kräutermischung würzen.

Tipp Wird Sauce gewünscht, Braten-Fond mit ein wenig Flüssigkeit zerrinnen lassen. Die Sauce kann mit verschiedenen Fertig- Bratensaucenprodukten verlängert werden.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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