Gebratene Sardinen mit Kräuterkruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Knoblauchzehen (durchgepresst)
  • 2 EL Küchenkräuter, fein gehackt (Petersilie, Thymian und
  • Oregano (frisch)
  • 1 Zitrone (ausgepresst)
  • 12 Frische Sardinen, geputzt und gewaschen
  • 2 EL Mehl
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Küchenkräuter, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone zu einer Paste durchrühren. Die Sardinen damit einreiben. Später leicht mit Mehl bestäuben. In heissem Olivenöl von beiden Seiten kross rösten.

ml

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Gebratene Sardinen mit Kräuterkruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche