Gebratene Salsa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Tomatillos
  • 4 Jalapeno Chilis (vielleicht mehr)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Avocado
  • 0.5 Tasse Koriandergrün
  • 1 Limette
  • Salz

Die Chilis in einer schweren Eisenpfanne bei mittlerer Hitze rösten bis sie ein klein bisschen schwarz sind und Blasen haben. Beiseite stellen. Nun die Tomatillos in der Bratpfanne rösten, bis die Haut grün/gelb und das Fruchtfleisch weich ist. Knoblauch im Handrührer mit ein klein bisschen Wasser zermusen, geröstete Chilis und Tomatillos hinzfügen, alles zusammen auf kleiner Stufe zermusen. Die Avocado mit einer Gabel zerkleinern, so dass noch ein paar grössere Stückchen bleiben. Die zerdrückte Avocado zu der pürierten Menge hinzfügen, gehacktes Koriandergrün dazu. Den Saft der Limette einrühren und mit Salz würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratene Salsa

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche