Gebratene Rotbarben mit Porree-Schwammerl-Gemüse auf Birnen- Lychee-Soße

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  • Butter
  • Knoblauch
  • 10 Lychees
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Pk. Reispapier
  • Petersilie
  • 2 Rotbarben
  • Salz
  • 1 bowl Shiitake-Schwammerln

Sosse:

  • 1 Becher Birnensirup
  • 1 Prise klare Suppe
  • Honig
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paradeismark
  • Weisswein

anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die geputzten Schwammerln und den gewaschenen Porree würfelig schneiden, in Olivenöl mit Knoblauch, Salz und Pfeffer anbraten, in eingeweichte Reispapierblätter einschlagen und in Butter nachbraten.

Für die Soße das Birnensirup mit Paradeismark, Honig, einem Schuss Salz, klare Suppe, Weisswein und Pfeffer kochen.

Die gewürfelten Lychees hinzfügen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.

von dem Mittelrhein.

Soße

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