Gebratene Reisrollen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 sm Reisblätter, tiefgekühlt
  • 1 Teelöffel Maiskeimöl
  • 2 Teelöffel Honig
  • 1 EL Kokosette (geröstet)

Die Reisblätter auf einem nassen Küchentuch entfrosten. Aufeinanderlegen, Seiten einwickeln und wie eine Frühlingsrolle zusammenrollen. Im nicht zu heissen Öl in einer beschichteten Pfanne rundum kurz rösten. Mit Honig beträufeln und mit Kokosette überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratene Reisrollen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte