Gebratene Reisnudeln mit Rindfleisch und Paprika - *

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Rindsfilet
  • 2 EL Sojasauce (hell)
  • 1 EL Sherry (trocken)
  • 0.5 EL Maismehl
  • 1 Paprika
  • 2 Peporoni
  • 200 g Reisnudeln (etwa 1, 5 cm breit)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 4 Scheiben Ingwer (schmale), vielleicht ein Viertel mehr
  • 2 EL Sojasauce (dunkel)
  • 1 EL Zucker

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

(*) Guytiau Nuss Pad Prik

Das Rindsfilet in zarte Streifen schneiden. Helle Sojasauce, Sherry und Maismehl durchrühren und das Fleisch darin wenigstens 1 Stunde ziehen. Paprika und Peporoni abspülen, Stielansätze und Samenstränge entfernen und kleinwürfelig schneiden. Reisnudeln 10 min in lauwarmem Wasser einweichen. Abgiessen und in 5 cm lange Stückchen schneiden.

Den Knoblauchzehe enthäuten, flachdrücken und kleinwürfelig schneiden. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und den Knoblauch darin bei mittlerer Hitze anbraten. Das Fleisch hinzfügen und kurz anbraten. Paprika, Peporoni und Ingwer hinzfügen, alles zusammen gut mischen und unter Rühren 2 bis 3 Min. rösten.

Mit dunkler Sojasauce und Zucker nachwürzen. Die Reisnudeln einrühren und weitere 2 bis 3 min rösten.

Dauer der Zubereitung: 1 1/2 Stunden Dauer der Zubereitung: 15 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratene Reisnudeln mit Rindfleisch und Paprika - *

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche