Gebratene Reisnudeln mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Reisnudeln
  • 2 Karotten
  • 2 Stangenzeller
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 50 g Erdnüsse (gesalzen)
  • 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 4 EL Sojasosse
  • 3 EL Reisweinessig
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Austernsosse
  • 100 g Sojasprossen
  • 1 Bund Koriander

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Reisnudeln 3 Min. in kochend heissem Wasser gardünsten und abschütten.

Darauf in eine ausreichend große Schüssel mit kaltem Wasser Form und zur Seite stellen. Karotten, Sellerie und Lauchzwiebeln reinigen, der Länge nach in schmale Streifchen schneiden. Knoblauch enthäuten, klein hacken. Chilischote der Länge nach aufritzen, entkernen, fein zerteilen. Erdnüsse grob hacken.

Knoblauch und Chili in heissem Öl kurz andünsten. Gemüse dazugeben und gardünsten. Nudeln aus dem kalten Wasser heben und ebenfalls zufügen. Sojasosse, Reiswein-Essig, Zucker und Austernsosse mit 2-3 El Wasser durchrühren, über die Bratnudeln Form und alles zusammen gut durchmischen. Mit Sprossen und Koriander anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratene Reisnudeln mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche