Gebratene Ramps Und Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 1000 ml Ramps oder evtl. Wilden Porree
  • 3 EL Speckfett
  • 3 md Erdäpfeln
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Die Ramps reinigen und abspülen, in 2 1/2 cm-Stückchen schneiden. Die Erdäpfeln abschälen und in Scheibchen schneiden. Im Speckfett beides gemeinsam rösten. Wenn das Gemüse gar ist, die Eier darüber aufschlagen und unterziehen. Abschmecken. Etwa zwei min weiterbraten, bis die Eier am Boden gestockt sind. Wenden und von der anderen Seite ebenfalls ein paar min rösten. Heiss zu Bisquits und Butter zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratene Ramps Und Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte