Gebratene Putenbrust

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Putenbrust
  • 4 Zitronen (Saft)
  • 4 EL Sherry
  • 1 EL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 EL Senf (körnig)
  • 4 Chilischoten

Die Chilischoten in Längsrichtung aufschneiden und entkernen. (Anschliessend Vorsicht bei dem Berühren von Schleimhäuten) Saft einer Zitrone mit Sherry und Gewürzen durchrühren. Marinade und Fleisch in einen Tiefkühlbeutel Form und darin mindestend 24 einmarinieren.

Einen Tag später das Fleisch aus der Marinade nehmen; anhaftende Gewürze drauf. Fleisch im Backrohr auf der 2 Leiste von unten bei 200 Grad in etwa 90 Min. rösten.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratene Putenbrust

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche