Gebratene Putenbrust auf Gemüse-Eier-Reis

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Putenbrust
  •   1 Tasse(n) Reis (ca. 200 ml-Tasse)
  •   2 Tasse(n) Wasser
  • 5 Stk. Karotte
  •   Lauch
  • 1 Stk. Paprika
  •   50 g Erbsen
  •   Salz
  •   3 Stk. Eier
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die gebratene Putenbrust auf Gemüse-Eier-Reis zuerst den Reis dünsten. In der Zwischenzeit die Karotten schälen und grob raspeln. Ca. 2 Hände voll Lauchringe schneiden und den Paprika klein würfeln.
  2. In einer großen Pfanne den Lauch in etwas Öl anschwitzen und danach die Erbsen dazugeben und etwas dünsten lassen. Nach und nach Karotten und Paprika dazugeben.
  3. Mit zugedecktem Deckel das Ganze weiterdünsten lassen bis der Reis fertig ist. Danach den Reis unter das Gemüse heben, die Eier darübergeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Putenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und in einer extra Pfanne anbraten. Den Gemüse-Eier-Reis mit der Putenbrust anrichten und genießen.

Tipp

Die gebratene Putenbrust kann man natürlich auch mit jeder anderen beliebigen Beilage servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratene Putenbrust auf Gemüse-Eier-Reis

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gebratene Putenbrust auf Gemüse-Eier-Reis“

  1. marwin
    marwin — 18.5.2023 um 13:33 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. Kuechenprinz
    Kuechenprinz — 30.3.2015 um 16:26 Uhr

    sicher sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Putenbrust auf Gemüse-Eier-Reis