Gebratene Putenbrust auf Gemüse-Eier-Reis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Putenbrust
  • 1 Tasse Reis (ca. 200 ml-Tasse)
  • 2 Tassen Wasser
  • 5 Stk Karotten
  • Lauch
  • 1 Stk Paprika
  • 50 g Erbsen
  • Salz
  • 3 Stk Eier
  • Pfeffer

Für die gebratene Putenbrust auf Gemüse-Eier-Reis zuerst den Reis dünsten. In der Zwischenzeit die Karotten schälen und grob raspeln. Ca. 2 Hände voll Lauchringe schneiden und den Paprika klein würfeln.

In einer großen Pfanne den Lauch in etwas Öl anschwitzen und danach die Erbsen dazugeben und etwas dünsten lassen. Nach und nach Karotten und Paprika dazugeben.

Mit zugedecktem Deckel das Ganze weiterdünsten lassen bis der Reis fertig ist. Danach den Reis unter das Gemüse heben, die Eier darübergeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Putenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und in einer extra Pfanne anbraten. Den Gemüse-Eier-Reis mit der Putenbrust anrichten und genießen.

Tipp

Die gebratene Putenbrust kann man natürlich auch mit jeder anderen beliebigen Beilage servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Gebratene Putenbrust auf Gemüse-Eier-Reis

  1. Kuechenprinz
    Kuechenprinz kommentierte am 30.03.2015 um 16:26 Uhr

    sicher sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche