Gebratene Pizza à la Sophia

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pack. Trockenhefe
  • 250 g Mehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • Olivenöl, ein kleines bisschen
  • 125 ml Wasser
  • Olivenöl
  • Paradeisersauce
  • Mozzarella
  • Parmesan

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Aus Salz, Mehl, Trockenhefe und ein wenig Olivenöl sowie Wasser einen glatten Germteig durchkneten und diesen gehen. Aus dem Teig Kugeln von in etwa 5cm formen, eben drücken und in Olivenöl (2, 5cm hoch) in der Bratpfanne von beiden Seiten rösten. Auf Küchenpapier abrinnen und mit zuvor bereiteter (dicker) Paradeisersauce, gehacktem Mozzarella, geriebenem Parmesan und gehacktem Basilikum überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratene Pizza à la Sophia

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche